Нездешняя, не повторяя смех...

Петровская Венена
Нездешняя,не повторяя смех,
 не выучив его, не прочитав,
она не игнорировала всех-
она не подходила под «устав».
И белым непричёсанным пером
 светила тайным звёздам  просто так.
Её любил какой -то там Пьеро,
употреблявший  афродизиак.
Она ж Мальвиной не хотела быть.