Красота

Ана Нду
Зачем нужна красота?
Эта формула чётких линий,
Это рабство (а может быть зла?),
Где любой сантиметр - лишний.
Наплодили бы копий равных,
Любовались душою одною,
А то злость и противные травмы,
И зачем нужно быть собою?
По какому же вечному принципу
Идёт божественных качеств раздача?
Почему все так рады принцу?
Почему это что-то значит?