Ты ушла...

Олег Васильев
1.Вот и все...Оказались бессильны врачи...
Вот и все...Жизнь угасла, как пламя свечи...
Вот и все...Смерть к устам приложила печать...
Вот и все...Голос твой отзвенел, отжурчал...

Пр:Что ж так рано умолкла песня,
Та, что сразу все узнавали?
Кто теперь нам споет так честно,
Как всегда пела наша Валя?
Плачут свечи сгорая в Храме...
Плачут люди и слез не прячут...
Слезы капают из глаз сами...
Ведь не можем и мы иначе...

2.Ты ушла...Но улыбку твою не забыть...
Ты ушла...Оборвалась невидимо нить...
Ты ушла...И слова не измерят печаль...
Ты ушла...Как нам жаль! Как же только нам  жаль!

Пр: тот же