Алисе

Александр Михайлович Костылев
         
Радость, радость, ты ликуешь,
Не говоришь, но я понял сам,
Море ты в мечтах рисуешь,
Не была давно ты там.

Но однажды – что за радость,
Умчишься на недельку вновь,
Чтобы накупаться в сладость,
Чтобы в венах не остыла кровь!

Пальмы, пальмы, песок и пляжи,
Загорать с тобою ляжем,
Будем плавать, соль морскую
Ощущаю… Возвращайся - я тоскую!

A. Germanov for Alisia Anderson, May, 25th, 2009