То чувство...

Оксана Северская
...Где то между сном и явью,
Где то глубоко внутри меня,
В той части сердца, которое скрываю,
Есть чувство страсти и огня...

...Лукавый огонек в глазах моих
В душе все ярче разгораясь...
Он стал, заметен только лишь
Из плена сновидений прорываясь...

...Во врАта счастья вот уже стучит
И просит разрешения зайти,
Сжигая боли и страданий все мосты...
Я усмехнусь... Ну что стоишь? Входи!

...Зачем же было прятать сердца уголки?
Ведь стоило раскрыть глаза, свою звезду найти...
И сразу же огонь таинственной руки
Послужит маяком мне на пути... к любви...