Не знаешь

Эльда Фэнтези
Не знаешь то,о чем я знаю наизусть
И шепот потому становится желанней
В минуту ветра и в секунду обладанья
Пусть будет полною ласкающая грусть
Минута ветра... Слабый рунный звук
Колышет эхом сердца отголоски
И чувств согретых пламенные горстки
Не размыкают твоих нежных рук
А ты -один из дальних тех ветров
Семи,что вихрями снимает виртуозно
Одним лишь дуновеньем - звезды
В мой стеганный заснеженный альков
Не знаешь ты,что на семи ветрах
Саманным шатром прикрывая сквозняки,
Ночами с грустью я вязала узелки
Из снега на молочных небесах
А ты витал,лаская чердаки,
И,собирая снов подлунных крошки,
Певуче гладил дуновениями кошку -
В каминном сердце грея угольки
И обещал не сниться ,
но оставил
желаний сахар
на моих ресницах...