Пришла весна!

Анна Корниенко
   (Триолет)   

Пришла весна! В который раз
Луч солнца побеждает холод.
Очарованье милых глаз...
Пришла весна в который раз!
Влюблён по-прежнему я в вас,
Хоть далеко уже не молод...
Пришла весна. В который раз
Луч солнца побеждает холод!


март,2010