Наедине

Ольга Спесивцева Кашинцева
Яркою краской
Забрызган тоскливый туман
Под настроенье...

Тихое место
Найду в закоулках души,
Там тебя встречу...

Не вспоминай про печаль,
Здесь ей не место....
Воздухом горных вершин
Очистятся мысли...