А ты все снишься мне во сне

Владимир Васильевич Кувшинов
А ты все снишься мне во сне,
И сердце плавится  от страсти…
Сгорают в голубом огне
Все мои беды и несчастья!

Но это сон,а наяву-
Совсем другое происходит,
И отчего-я не пойму,
Так долго счастье не приходит?

Я,как Иванушка –дурак,
Давно прикинул: - Что и как ?
Приманка есть и есть силки,
Да вот Жар-птица не летит!