Трепет бабочек

Катя Вульф
Любит, любит, ненавидит.
Знает, не знает.
Видит, не видит.
Она чувствует.
Он хочет понять.
Ей страшно падать.
Он верит, что можно летать.


В нём потеряться.
В ней утонуть.
Целовать запястья.
Губы куснуть.
Ладонь к ладони.
Щека к щеке.
Лишь бы он понял.
Бабочки в руке.

Больно. Не больно.
Только вдвоем.
Сердце кровью.
В ней и в нём.
По лезвию бритвы
Они ходят вновь.
Но ни за что
Не отпустят
Любовь.