я люблю тебя, понимаешь? вспоминаю я наши встречи

Татьяна Бекус
Вспоминаю я наши встречи
и в тепло погружается тело,
ноет низ живота,бьётся сердце
и душа вновь взлетает в небо!

Твои губы меня ласкали,
твои руки дарили покой,
я любви до тебя не знала,
стала счастлива только с тобой!

Я тебя ревновала и буду,
потому что люблю безрассудно
ты - мой Бог, ты подобен чуду,
без тебя мне ужасно трудно!

Я тобою жива и знаешь,
чувства я свои не скрываю:
без тебя мне душой не согреться,
вне тебя жизни нет - умираю!

Пусть жесток этот мир безумный,
но вдвоём мы с тобой сильнее!
У меня ведь ты самый мудрый,
перед силой твоей робею....

У тебя есть и ум, и сила,
и душа, и горячее сердце,
у меня - на двоих нас крылья!
И любовь на века! и небо!

Я прошу, чтобы стал моим ты,
ну а я навсегда чтоб твоею....
без тебя я себя не мыслю,
да и жить без тебя не сумею!

Веришь ты или нет? не знаю,
но одно я скажу откровенно:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОНИМАЕШЬ,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ВЕРНО - ВЕРНО!!!!!