Состояние души весной

Безупречная
Когда на улице зажгутся фонари
И четкий месяц вдруг покажется на небе,
Я загляну тебе в глаза... и все внутри
Вновь оживет... И станет ВСЕ волшебным:

И этот город, вновь проснувшийся от спячки,
И фары кар, несущихся навстречу.
Сердца людей и души - не иначе
Проснутся в столь чудной весенний вечер...