Если б ты...

Эльдорадуга
Если б я была брюнеткой,
Глазками стреляла б метко,
Ты бы холил меня, детка,
Как красотку Амели,
Не сидела б на мели.
Или же блондинкой томной,
Скарлетт Йохансон подобной,
С пухлым ртом - тогда по дому
Не пришлось бы быт тащить,
К черту пылесос и щи!
Ты б меня ценил, когда я
По квартире шла нагая,
Нес бы завтрак, потакая,
В белоснежную кровать.
Дважды не пришлось бы звать.
Но с тобой, бесцветно-серым,
Поседела, потускнела…
Что ты хочешь – нет мне дела.
Но зато вот если б ты…


написано для Блица)