Наш час настал

Александр Михайлович Дегтярев
Наш час настал, казаки-братья!
Нас Тихий Дон зовет с собой.
Тот, кто не хочет ждать проклятья,
Иди вперед на смертный бой!
Лишь тот достоин быть казаком,
Кто не забыл завет отцов!
Единством мы сильны и Богом,
Гони с земли своей врагов!
Мы не хотим чужих наделов.
Но Дон родной не отдадим!
Здесь все полито кровью дедов.
За Православье мы стоим!
Казак, в твоих руках спасенье.
Гордись Отечеством своим!
Наш батька Дон ведет сраженье
И мы не дрогнем, победим!