Истинная любовь

Эллауна-А
Истинная любовь – душевное  совершенство личности, излучает и отражает жизнеутверждение, совершенствуясь – совершенствует окружающий мир!  Расцветая, истинная любовь при всём своём великолепии – не броска, скромна, совершенно не требовательна.


 В  соавторстве с www.stihi.ru/avtor/ellauna,