Лилит

Эльда Фэнтези
***она была молочна и легка
с охапкой страусиных перьев
качалась шляпка.
взгляд небесной верви
из-под нее казался «свысока»
латте любила с маракуйей
ваниль на сливочном драже
и подмастерьев поцелуи
десертом сладким«бланманже»
была слезой и утешеньем
и андроцеями цветка
горевших трав густое зелье
мешала Мастерам наверняка
средь прочих ей под стать эфемерид
и величин других ее астральных
сквозил на шее яркий чароит
и каждый на соблазн летальный
согласен был из рук Лилит
через прозрачное сафари
белел локтей ее сустав
когда настоями из трав
пленяла разум Мата-хари
и падали земные твари
искуса сладкого приняв
а сердце умбры каплей винной
вкрапленной между длинных ног
считало глупостью невинной
ажурный с бантиком чулок