В сердце осколок льда

Гавриленко Оксана
Люблю больше жизни,
И плачу во сне,
Боюсь потерять,
Не видить в себе,
Очнутся,понять,
что нету тебя,
боюсь не любви,
а любви не любя.
И солнышка нет,
И звёздочек ночью,
Когда тебя нет,
И хочеться очень,
прижаться,взглянуть,
признатся,увидить,
что любишь,и ждёшь,
боишся не видеть.
Я знаю,что нет идеала в том теле,
но жить без любви не смогу,не сумею.
Прости все обиды,
сумей победить,
ту горсть страшной силы,
смоги всё убить.
Ничтожны слова,
Лишь чувства во взгляде,
И знай,что всегда
увидить я рада.
И что говорю,порой не со злости,
Люблю,лишь люблю!
В том тексте,и власти.
А если обижу,
закрой ты глаза,
Скажи: "Малыш,тише!"
Люблю лишь тебя!
Во мне нет ни капли
той горечи,фальши,
что видишь во мне,
иногда на закате.
Я просто нежна,
немножко понятна,
ранима,любима,
порой не объятна.
Во мне сверхчувствительность повышена тоже,
немножко тепла,и шолкова кожа.
А ушки,что слышат слова в свою сторону,
всё ловят,запомнят,
окутают холодом.
Порой кипятком обливают мне сердце,
При минус один,дают мне согреться.
А слёзки,что льются порой очень часто,
От ушек,что слышат слова не понятны.
Обидно,когда не понимают,
И думают то,что не принимаю.
Улыбкою,светом людей озаряю,
Когда рядом ты,и меня принимаешь.
Целуешь,лелеешь,в тиши успокоишь,
Закроешь мне глазки,и рядом положишь,
Скучаю,грущу,когда нет тебя рядом,
Мечтаю увидить хоть даже во взгляде -
чужого,знакомого,или просто лишь друга,
К тебе я лечу,
Без тебя сердцу туго...