просто так

Лика Поо
Если есть хоть одна рыба -
я её словлю, - сказал Жек Лондо,
а может и не он.
И это называется - любовь к большим числам
или любовь к жизни,
ну уж ни к рыбам, конечно.

А вот бы называть как индейцы " Страна маленьких палок" -Читинити или что-то такое.
Как бы мы назывались?

Страна абсурдных закорючек,страна лупоглазых лун, и маленьких электронных мышей, которые не боятся кошек?