Твоя досужая инакость

Вес На
Твоя  досужая  инакость важней прогнозов на ТV.
Зачем мне то, что сикось-накось в бреду нечаянной любви?
Зачем наивная порочность, такая преданность в словах?
Всё с ног – на голову… На прочность всю быль и небыль? Или – в прах?
Зачем тебе мои рассветы? К чему все полночи и дни?
Что безответно – без ответа. Не понимаешь… Извини…