Дальше

Пафосный Ублюдок
Он раздал вам ложь кульками
В которых Дед Мороз подарки дарит
Улыбаясь, протягивал кусочек
Счастье попробуй найти в этих строчках.

Сумеречный лис - постоянство стиль
Его не задела ваша быль
Характера смена каждые 10 минут
Вы думали знали его? Забудь!

Вот только мечта...Постоянно одна
И за эту мечту ощетинил оскал
На одном плече человека ангел
На другом хитрый бес.

Он отринул обоих
Окунулся в стихию
В глазах его искрами блеск
Бег за мечтой...Навстречу судьбе.