Fly

Пафосный Ублюдок
Сидеть на 7 этаже
Болтать ногами и курить...
Синева в закате исчезает
Люди снизу - муравьи...
И невесомый белый снег
Последний бой с надеждой
И жду дождя, сметающего всё
Упасть навстречу небу...
Так долго я смотрю в кольцо
Единственный мой путь...
И просто сильно оттолкнусь
К тебе навстречу полечу...
Последний луч заката
Исчезнет в темноте.
А мокрый лёд - свидетель
Заплачет звонко в тишине.