Отношения бисер

Анастасия Рубина-Тор
Отношения – бисер – тысячи мелочей…
Поискали мы смысл: я - ничья, ты - ничей.
Рассыпаются чувства на обиды и фальшь,
Казалось: чувства стальные…на деле – слаб фальц.
Ссоры и недомолвки… да, к черту все слова,
Коли померкла /давно/ глаз моих синева.
Вот чемодан: галстуки… и т.п., и т.д…
Нет? Ну что же, родной, встретимся, значит, в суде…
Нет, я не буду больше фенечки собирать,
Отпечатком на нервах – паспортная печать…
Отношения – бисер – тысячи мелочей…
Поискали мы смысл: я - ничья, ты - ничей.