А мне не стыдно за свое искусство

Тамара Олейник
А мне не стыдно за свое "искусство",
Ну, подумаешь, не лучше я других.
Зато знакомы тоже эти  чувства,
Когда пишу: живее всех живых
Я становлюсь.  И  Муза окрыляет,
Пусть перышками только воробья.
Моя рука за ней не поспевает
Как и у тех, чья  Муза в виде соловья.