Деньги

Ната Лита
Что правит нами?
Жажда, чувства, страх?
Повисло Нечто над людскими головами,
Пытается Оно увидеть земной крах!
Они часть нас,
А может мы часть Их.
Понять так трудно,
В зависимост мы от Них.
Узнавший правду, будет обречён.
В темницу одиночества навеки затачен.
Без них нет жизни,
Без нас нет Их!
Как быть? Не знаю!
В зависимости мы от Них!