Пиараст

Дед Силантий
Пиараста совесть не колбасит:
Он готов идти по головам,
Увлекая за собою массы,
Всем состроил мысленно  "фигвам".

Пиараст везде без мыла влезет
Оголит, где надо, личный зад
Мировым признанием всё грезит
И в скандале засветиться рад.

Ходит он павлином в зоопарке
Повод к сплетням радостно подаст
Голый перед всеми... Видно, жарко -
Вот такой герой - наш пиараст!