Я

Пикуш Татьяна
Я - антиквариат!
В душе моей - романтичный разврат!
Лозы грёз сплету венком,
Стану безумным костром.
Опалю тебя изнутри,
Копоть с розовых очков сотри!
Обугляться страхи...
Крыльев взмахи...
Любовь покажет путь-
и уже не свернуть!