***

Александра Арланцева
Как одиночество терзает душу
И мучает меня,
Как хочется слова любви послушать
Увы,зависит все не от меня...
За нас судьбу вершат
Порой другие люди,
Скорее не способные любить,
И нежных слов,признаний честных
Они не в состоянии дарить,
Лишь только рушить и крушить
Чужие судьбы,им больше нечего творить
Слова любви охотно слушать,
Самим им их не говорить,
Разрушив хрупкий храм любви,
Они не чувствуют той боли,
Что причиняют нам порой,
Играя свои роли...