Простить

Александра Арланцева
Бывают в жизни перемены,
Но невсегда легко их пережить,
Преодолеть печали и невзгоды,
Уметь понять,простить,любить
Пусть не совсем,но все же попытаться
И руку помощи подать,
Ведь склонны все мы в жизни ошибаться,
А без прощения-страдать!