разговор с богом

Вера Терентьева
господи, если ты меня слышишь там,
сделай меня что ли злее и железобетонней.
чтобы я сама себе построила храм
чтоьбы я сама себе и клайдом была и бонни.

отче, слышишь, мир повернулся, но так и не ощутил оси...
я с тобой как со старшим...
но тут уже, понимаю, проси или не проси,
мне не будет с неба ни манны твоей, ни каши...