Моя песенка

Тагеко
Посмотри, как солнце пляшет!
Через тучи, через тучи,
Ты смотри сквозь тучи лучше:
На небесной синей чаше
Солнце пляшет. Солнце пляшет.

Далеко под облаками
Змей бумажный ярко-алый.
И ему там места мало.
Он не с нами, он не с нами.
Он летит под облаками.

Он всю землю сверху видит.
И она, совсем как шарик.
В белых тучах, словно в шали.
Континенты, - как бисквиты.
Он все видит, он все видит!

И тебя он видит тоже!
Ты меня держи покрепче.
К змею мы летим навстречу.
Мы летать с тобою можем!
Мы летать умеем тоже!