Апельсиновый рай

Тагеко
Мир стабилен, устойчив до боли, о Боже..
Я шагами усталыми меряю серое.
Мне ночами тоскливыми снится, наверное,
Апельсиновый рай, ни на что не похожий..

Там под небом неистовым, в мареве синем,
Воздух медом стекает по пальмам и плавится.
Солнце нежно ласкает ресницы красавицам
И по морю плывет золотым апельсином..