***

Дикая Эльза
Фаталист... звучит!
Мне это нравится!
Смерти нет! Да
Неуже ли? Замечательно!
Теперь в мыслях мне
Не стоит сильно париться -
Как же смерть прийдет?
Как ставить гроб желательно...

Фаталист... звучит!
Вы понимаете,
Вы прекрасно понимаете
О чем я...
Вы же тоже фаталист
И знаете -
Смерти нет! Кричим
Мы не тая!