Грусть-тоска

Александра Арланцева
На бесконечно синем небе
Я вижу грусть свою печаль,
Она так мимолетно блеет
И в высоте мелькает даль
Она так быстро пролетает,
Что невозможно разобрать
Опять тоску мне привевает
И снова улетает вдаль,
А мысли,словно метеоры
Их не могу никак поймать,
О чем грущу я забываю,
Да лучше и не вспоминать!
О прошлом и былом далеком,
Что позабыла я давно,
Подумать лучше о высоком
Это прекраснее всего!!!