Мне снится страна - далеко за туманами

Легкий Флирт
Мне снится страна - далеко за туманами...
Там тысячи лет над землею закат,
Ковыль седину растрепал над полянами,
И тенью холмы на границе стоят...
Там маревом скрыты обители рыцарей,
И замки заплел удушающий хмель,
И яркие стяги на башнях повыцвели,
И птичья давно не слышна уже трель...
А в башне, сокрытая шелковым пологом,
Девица лежит неземной красоты!
И ждет поцелуя во сне зачарованном...
Но принц не добрался до этой страны!