Давно

Алёнычъ
Я давно перестала смотреть в небеса.
Я давно перестала мечтать о любви.
Я давно поменяла очки на глаза
И не верю давно тем, кто ласково льстит.
 
Я не плачу давно по ночам в тишине
И не знаю цены я красивым словам;
Я умру, и не вспомнит никто обо мне,
Каждый день в этой жизни дарившей Вам....
 
Я давно разбросала камни твёрдой рукой,
Я уже заплатила долги по счетам,
Так позвольте сейчас мне остаться собой, - 
Я свободу свою никому не отдам !