Отзовись!

Пикуш Татьяна
В душе моей одни осколки,
Так гулко отдаётся хруст стекла,
Разбито вдребезги вокруг...
Озёра крови...лужицы боли...
Но не поверю я слезам,
И свет души я не отдам!
Реальность режет, ранит больно.
Повеет свежестью весна,
Омоет душу всю, до дна.
И разожжёт во мне костёр,
Искры вознесутся ввысь,
Любимый,отзовись!!!