Нето

Роман Сочный
Читал сегодня я свои стихи
И очень ужаснулся
Зачем же бред такой порой
Писал и публиковал

Сейчас все резко изменилось
Слова я буду лучше подбирать
За час десять стихов писать не буду
И темы лучшие искать

Ведь так на свете все прекрасно
И солнце светит мне в глаза
Мужчина с щеночком играет
И все вокруг оживает

Мое ученье - доброта
Любовь - мое мировоззрение
Вот это самое что ни наесть
Хорошое что в мире есть