860, 888А, 910, 916, 920

Владимир Асиновский
 №860
Чтобы в Израиле с семьёю проживать,
Скажу вам честно, не был я готов.
И ни за что бы не поехал, если б знать,
Что здесь полно мерзавцев и скотов.

№888А
Теперь уж мы в Израиле живём.
Бывает летом жарко тут, однако,
Мы снова лета с нетерпеньем ждём.
Зимой я дома мёрзну, как собака.

№910
Америка Израилю, как старший брат.
Когда то янки штат Аляску прикупили.
Друзья мои, а чем Израиль вам не штат?
Святую Землю бы в придачу получили.

№916
Грозят нам атомным оружием уроды:
Глядишь, в войну мир втянутым окажется.
Чернобыль видно позабыли все народы...
Дурак рванёт - всем мало не покажется!

№920
Сменив Москву на Ашкелон,
Об этом мы  нисколько не жалеем.
Пришёлся нам по сердцу он:
Тут право быть евреями имеем.