Накрой меня

Рольгейзер Денис
Накрой меня своей любовью
Под шёпот звёзд и Лунный танец.
Волной богатой счастья солью
На жизнь объятия растянет.

Накрой меня огнём и страстью
Своих прекрасных рук волшебных.
И чтобы чувствам стало ясно
Сломай вокруг заборы, стены.

Накрой меня улыбок властью
И я отдам тебе всю душу.
Любви вытягивая масти
Твои слова готов я слушать.