На стих Молитва С. Заковоротной

Георгий Копалейшвили
"Во искупление грехов
Пошли мне, Господи, Знаменье -
Узнать своё Предназначенье.
Во искупление грехов..."

Светлана Заковоротная


          ***

Во искупление грехов
Господь дарует не знаменье!
Он, покаяние приняв,
Нам может жаловать ПРОЩЕНЬЕ!...
         
    22.03.2010 г.