коротко о главном

Марика Зандер
с сомненьями твоими не борюсь
лишь потому, что больше я в себе не сомневаюсь
охота мается тебе с собою? в добрый путь!
на месте я стою - и от себя не отрекаюсь.
ты понял, да, на радость иль беду
к себе пришла и больше не уйду.