Посылаю Вам две строчки

Галина Ларская
Мой крёстный отец Борис Пашков сказал: "Искусство можно отрицать только тогда,
когда человек совершенно уходит из мира в отшельники".

Коль быть не хочешь подлецом,
Не забывай моё лицо.

4 декабря 1999 г.

Всё, что пережито –
Всё в стихах сокрыто.

14 мая 2000 г.

Посылаю Вам две строчки
Вплоть до следующей отсрочки.

13 января 2000 г.

Худеющее пузо
Наполним кукурузой.

2001

Хлебнув отчаяния, становлюсь светлей,
Склоняясь перед мукою твоей.

12 октября 2001 г.

Мысль неоформленная ждёт пространства,
От времени еще она зависит.

14 октября 2001 г.

Женщина ушла из вагона,
Рассыпав красные лепестки хризантем.

1 декабря 2001 г.

Пахнет пакостью и перцем.
Рок грохочет вместо скерцо.

6 сентября 2002 г.

Я в сумраке съедаю свой салат.
Мечтаю о тебе, не друг, не брат.

30 июня 2003 г.

Меня в юности рисовал мой крёстный отец художник Борис Петрович Пашков.