Весь пляж сбежался на подмогу...

Михаил Битёв
На фото под названием «И как я в эту кабинку влезу?» -
упитанная тётечка на пляже на фоне кабинки для переодевания…

http://fotki.yandex.ru/users/vyastrebov/view/143599/?page=0

***
- Вчера письмо послала мэру -
Мол, - человек мой дорогой, -
Когда о нашем о размере
Ты думать будешь головой?

Хотела натянуть бикини -
( Нет, вы не смейтесь, господа ) -
Застряла в этой вот кабине -
И ни туда, и - ни сюда.

Весь пляж сбежался на подмогу.
Да что там пляж? Аж - город весь.
Тянул - кто - руку, а кто - ногу.
Потом - позвали МЧС...
*