Не всё простое - гениально...

Наталья Вихарева
Не всё простое – гениально,
А гениальное – не просто.
Не всё сакральное – сакрально,
Не всё то звёздное, что звёзды.

Слова используй осторожно.
В них чья-то жизнь и чья-то совесть,
Они живут всегда тревожно
В острожной правоте бессонниц.