22. 03

Фантасмагория Осени
В ярких сновидений лоно
Возьму твоей улыбки тон
И растворится бега время
Окутанное счастьем в нём
. . .

Проложим маршрут средь кручин и обрывов
В сердце топких болот и зыбучих песков
Прорвёмся к небу на гребне морской пучины
И заберёмся на вершины величавых гор
. . .

В лужах улыбки прохожих рябью
Появляются и исчезают вне времени
Бросая мыслей простуженные тайны
На суд следом идущих поколений
. . .

Красоту в пустоте попытаюсь найти
В чистоте откровений, средь желчи
Но могу и не узнать я, её в темноте
Своих же собственных заблуждений