Валентине Толкуновой

Пётр Лавренчук
Самый нежный голос:российской,словянской эстрады,-
Больше не будет, в живую,на сцене прекрасно звучать,
Переживаем все,кто любил Вас,боль непоправимой утраты
И ,не хочется всем,так рано Вас навсегда провожать.

Долгие годы:нежной,эстрадной народной песней-
Вы создавали светлые души :взрослых и детей,
Только в творчестве,дано всем воскрестнуть
В душах,любивших Вас,- настоящих людей.

Да!- года как водится,у горизонта непременно сходятся,-
По велению сердца несли:духовность, добро и нежность,
На полустанке любви,прощаться нам, как водится:
"И, очень жаль!- не изменить, нам эту неизбежность!"

Приходите!- всегда рады Вам, в Украине и конечно России,
Ваш прекрасный голос,- оставил нам:тепло,добро и верность.
Пусть звучат, дорогие песни на век: народные и родные,
Дарят людям любовь и русской души : нежность и свежесть.