Первое свидание

Александр Михайлович Костылев
О, Мир, как же тебя благодарить?
За жизнь, за то, что я – живой,
Но мне не жаль все подарить
Лишь только ей одной!

Нас закружил легким вальсом
Город ярких ночных огней,
Мы на часы не смотрели,
А время быстро летело с ней!

Держа твою ладонь в руке,
Мой дар – рядом с тобой идти,
Когда гуляли налегке,
Не мог я взгляда отвести

От твоих карих темных глаз,
Что улыбались, на меня глядя.
И все, казалось, вокруг нас
Придумано лишь для тебя!

Лишь для тебя этот ветер,
Что развивает волосы легко,
Лишь для тебя этот вечер
И звезды в небе глубоко…

Весь мир – от земли и до неба,
Вся радость только тебе одной,
Ласка моя, где бы я не был,
И жизнь моя, лишь будь со мной!

И вечером прекрасным упоенный,
Одно я мог сказать наверняка –
Как счастлив вновь влюбленный,
И нежностью возвышен в облака!

A. Germanov(Kostylev), May, 22nd, 2009.