А, все-таки весна!

Рита Ельцова
А, всё-таки, весна! Весна!
В сосульках крыши скалят зубы,
В глубоком небе синь без дна,
Душа томлением полна
И ожиданьем стынут губы.

И, всё-таки, весна! Весна!
Полощет солнце блики в лужах,
Шальные мысли ветер кружит.
И, кажется, весь мир контужен,
Ночами мается без сна...

И, всё-таки, весна! Весна!
Надеждой светятся страницы.
Золотоокая луна
Висит на ветках у окна.
Ей тоже, видимо, не спится?
Весна, ведь, все-таки! Весна!