Я люблю тебя больше жизни

Юлия Шиповских
Я люблю тебя больше жизни…
Я люблю,  вопреки всему!!!
Если долго тебя не вижу,
Я с ума без тебя схожу!

Временами себя ненавижу,
Когда дикой тоскою душа
Наливается спелой вишней…
И слезу догоняет слеза…

Но любить я не стану меньше!
Буду думать день ото дня,
Жить надеждой на нашу встречу,
Словно ангел хранить тебя!!!