И в сердце будешь ты...

Юлия Шиповских
Как только забываю тебе,
Ты сам мне о себе напоминаешь.
Твой образ в полуночной тишине…
И в мыслях ты.  Тебя забыть пытаюсь…

Тебя коснуться – окунуться в дрожь,
Тебя увидеть – умереть от счастья!
В глазах – озерах просто утонуть,
Но ты спасешь меня в своих объятьях…

И день, и ночь я в сумрачной тени…
Молю тебя: «Приди и полюби!»,
Сними с души оковы и печать…
И в сердце будешь ты, а не печаль…